Visual Studio Code

安装

  1. 下载适用于 Mac OS X 的 Visual Studio Code
  2. 双击下载的存档展开内容。
  3. 拖动 Visual Studio Code.app 至 Applications 文件夹。

配置

1. 配置从命令提示行启动vscode

TIPS: 新版本的 vscode 可以直接在程序里进行配置了。

如果您希望能够在终端中输入‘code’就能运行VS Code,VS Code有一条命令,Shell Command: Install 'code' command in PATH可以将‘code’添加至您的$PATH中。

安装完成之后,运行VS Code。现在,打开命令面板(按F1command + shift + p)输入Shell 命令找到Shell 命令: 在PATH中安装“code”命令

命令执行完成之后,重启终端工具使新的$PATH可用。现在,您可以简单地在终端中任意文件夹下输入‘code .’来编辑该文件夹下的文件了。

添加如下命令到 env.sh 里。

alias vscode='open -a "Visual Studio Code" $1'

注:env.sh 的具体配置参见 iTerm2 章节。

*2. 安装 vim 插件

打开 vscode,按住 command + shift + p 然后在输入框中输入「扩展」。

在应用商店里搜索名为Vim的扩展,安装即可。

*3. 安装 tslint, typescript 插件

More Reference:

results matching ""

    No results matching ""